Назад

Трубная металлургическая компания (ТМК)

ТМК выпускает широкий спектр трубной продукции, потребителями которой являются компании различных отраслей, прежде всего, предприятия нефтегазового комплекса. Продукция ТМК используется также в химической промышленности, энергетике, машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях.

В результате ввода в строй современного комплекса по производству прямошовных труб большого диаметра Компания обеспечила свое масштабное участие в крупнейших федеральных проектах строительства магистральных нефте- и газопроводов в России и странах СНГ. Компания постоянно увеличивает объемы реализации премиальной трубной продукции и ее долю в производимом сортаменте, а также расширяет спектр оказываемых услуг нефтегазового сервиса.

ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб.

Продукция ТМК сертифицирована на соответствие требованиям межгосударственных, российских, зарубежных и международных стандартов. На всех заводах Компании система качества аттестована по стандартам ISO 9001 и АPI Spec Q1.

Консолидация производственных активов в различных регионах мира, применение передовых научных и конструкторских разработок и разветвленная сбытовая сеть компании способствовали созданию современного вертикально-интегрированного комплекса, производящего и реализующего высокотехнологичную, конкурентоспособную трубную продукцию. Уникальные производственные и сервисные возможности ТМК позволяют удовлетворять потребности самого широкого круга потребителей и предоставлять эффективные решения их производственных задач.

 

*Цена не является публичной офертой, просьба уточнять у менеджеров сайта.

  • Высокое качество
    Высокое качество продукции, выпущенной в соответствии с ГОСТ и ТУ
  • Доставка по России
    Доставка по Москве, Московской области и в другие регионы нашей страны, формирование автомобильных и вагонных поставок
  • Собственный автопарк
    Собственный автопарк, оснащенный машинами разной грузоподъемности, манипуляторами и автокраном
  • Заказ точно в срок
    Производственные мощности позволяют точно в срок, изготовить профнастил, сэндвич панели, сварную балку и гнутый швеллер
  • Гибкая система скидок
    Можем предложить скидки на любую продукцию в зависимости от объема.
  • Широкий выбор
    Более 100 товарных групп, огромный ассортимент, более 8000 наименований

ПОМОЩЬ ЭКСПЕРТА Наш специалист поможет выбрать вам нужные материалы, подобрать сопутствующие товары, согласовать детали заказа и организовать доставку в удобное для Вас время