Назад

Метинвест

ЧАО «МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ «АЗОВСТАЛЬ» ВХОДИТ В МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ДИВИЗИОН ГРУППЫ МЕТИНВЕСТ И ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ УКРАИНЫ. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ МК «АЗОВСТАЛЬ» ПРИЗНАНО БОЛЕЕ ЧЕМ В 70 СТРАНАХ МИРА.

В состав металлургического комбината «Азовсталь» входят: коксохимическое производство, доменный и конвертерный цехи, прокатный комплекс в составе обжимного, толстолистового, рельсобалочного и крупносортного прокатного цехов и цеха рельсовых скреплений.

Производственные мощности предприятия позволяют производить до 5,7 млн тонн чугуна в год, 5,3 млн тонн конвертерной стали и 4,7 млн тонн готового проката в год.

Комбинат является ведущим в Украине производителем высококачественного толстолистового проката толщиной от 6 до 200 мм и шириной 1500 – 3300 мм для судостроения, энергетического и специального машиностроения, мостостроения, изготовления труб большого диаметра для магистральных газо- и нефтепроводов в северном исполнении, глубоководных сооружений. Весь объем производимого толстолистового проката проходит 100% ультразвуковой контроль. Именно на   «Азовстали»  освоено  промышленное  производство толстолистового проката из сталей  категории  прочности Х70 и Х80.

«Азовсталь» – единственный в Украине производитель железнодорожных рельсов широкой колеи и рельсовых скреплений к ним.

Качество продукции комбината подтверждено 27 документами  (сертификатами и аттестатами одобрения), охватывающими практически всю выпускаемую продукцию.

*Цена не является публичной офертой, просьба уточнять у менеджеров сайта.

  • Высокое качество
    Высокое качество продукции, выпущенной в соответствии с ГОСТ и ТУ
  • Доставка по России
    Доставка по Москве, Московской области и в другие регионы нашей страны, формирование автомобильных и вагонных поставок
  • Собственный автопарк
    Собственный автопарк, оснащенный машинами разной грузоподъемности, манипуляторами и автокраном
  • Заказ точно в срок
    Производственные мощности позволяют точно в срок, изготовить профнастил, сэндвич панели, сварную балку и гнутый швеллер
  • Гибкая система скидок
    Можем предложить скидки на любую продукцию в зависимости от объема.
  • Широкий выбор
    Более 100 товарных групп, огромный ассортимент, более 8000 наименований

ПОМОЩЬ ЭКСПЕРТА Наш специалист поможет выбрать вам нужные материалы, подобрать сопутствующие товары, согласовать детали заказа и организовать доставку в удобное для Вас время