Назад

Новости

10.07.2017
На российском рынке продолжается повышение цен на сортовой и фасонный прокат. Этому способствуют как долгожданная активизация спроса в строительной отрасли, так и действия металлургических компаний, объявивших об увеличении стоимости своей продукции в текущем месяце по сравнению с июнем.
22.01.2019
ЧМК поставит арматуру на строительство железнодорожной станции в Якутии
22.01.2019
Северсталь продолжает поставки арматуры "АрмаНорма" для строительства атомной электростанции в Турции. Поставка осуществляется через склад «Северсталь Дистрибуции» в Санкт-Петербурге, поставку всей партии арматуры для возведения фундамента реакторного отделения блока №1 АЭС в Турции осуществляет клиент компании – КОНЦЕРН ТИТАН-2.
23.01.2019
Министерство экономики, промышленности и коммерции Коста-Рики приняло решение не вводить 15% защитную пошлину на импорт арматуры.
24.01.2019
Дистрибьюторам так и не удалось остановить снижение цен на арматуру на споте. Спрос низкий, а многим металлотрейдерам нужны средства в конце года, поэтому поставщики вынуждены уступать и опускать котировки все ниже, хотя они и так практически находятся на уровне заводски
25.01.2019
В ноябре на Загорском трубном заводе был завершен первый этап программы цифровизации предприятия. В рамках этапа была создана cистема передачи, хранения и анализа данных СПХАД (единая сервисная шина) для интеграции данных, поступающих из систем с разной классификацией с возможностью их дальнейшего использования встроенной в СПХАД системой отчетности или внешними системами визуализации
31.01.2019
елябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) получил сертификаты на 4 вида арматуры для армирования железобетонных конструкций. Арматурный прокат – один из основных видов продукции ЧМК. Сертификаты расширят возможности сбыта металлопродукции на строительных рынках России и стран ближнего зарубежья.
01.02.2019
Как сообщает Argus Media, правительство Китая ужесточит контроль за внедрением нового государственного стандарта на арматуру, вступившего в силу с ноября 2018 г. В частности, государственное бюро технического контроля (CSBTS) сообщило о намерении провести новые проверки металлургических предприятий.
01.02.2019
урецкая компания Tosyali Holdings, в декабре 2018 г. запустившая в эксплуатацию на своем алжирском предприятии Tosyali Algerie комплекс по производству восстановленного железа мощностью 2,5 млн. т в год, сообщила о начале экспортных поставок арматуры с этого завода.
05.02.2019
Министерство экономики, промышленности и коммерции Коста-Рики приняло решение не вводить 15%-ю защитную пошлину на импорт арматуры. Расследование по этому вопросу проводилось с марта 2018 г.
11.02.2019
Германо-японский поставщик металлургического оборудования Primetals Technologies получил заказ от пакистанской диверсифицированной семейной компании Naveena Group на изготовление для ее нового завода Naveena Steel МНЛЗ и прокатного стана для производства арматуры.
12.02.2019
В Санкт-Петербурге на намывных землях у берегов Финского залива со стороны Васильевского острова реализуется проект «Морской фасад».
12.02.2019
Чилийская Комиссия по борьбе с ценовыми нарушениями (CNDP) сообщила о намерении не рекомендовать введение антидемпинговых пошлин на арматуру мексиканского производства.
15.02.2019
В 2019 г. ОАО «БМЗ - управляющая компания холдинга «БМК» планирует увеличить отгрузку арматурного проката и катанки в Республику Сенегал.

*Цена не является публичной офертой, просьба уточнять у менеджеров сайта.